+7 925 000-3-777
+7 926 777-6-555
Перезвоните мне

Новости

12 сентября

По мнению букмекеров, Дэвид Боуи и Arctic Monkeys являются основными претендентами на престижную ежегодную премию Mercury Prize. Об этом 11 сентября пишет газета The Guardian.

12 сентября

Отрывок из клипа на песню «Thriller» Майкла Джексона пересняли в виде анимационного фильма. В качестве персонажей в клипе выступают фигурки, собранные из деталей конструктора Lego. Видео можно посмотреть на сайте Vimeo.

12 сентября

Актер Джоэл Эджертон дебютирует как режиссер полнометражного кино, сняв ленту «Чудак» («Weirdo»), пишет Screen Daily. В фильме будут действовать всего шесть персонажей. Информации о том, какие актеры снимутся в дебютной полнометражке Эджертона, пока нет.

12 сентября

Снимки из последней фотосессии американской актрисы Мэрилин Монро были проданы на аукционе Freeman’s в Нью-Йорке за 41 тысячу долларов, сообщает CBS News. Это более чем в четыре раза превысило стоимость фотографий, названную экспертами до начала торгов (10 тысяч долларов).

12 сентября

Группа музыканта Тома Йорка и продюсера Найджела Годрича Atoms for Peace вместе с гитаристом Radiohead Джонни Гринвудом выпустила микс специально для показа американского бренда Rag&Bone на неделе моды в Нью-Йорке. Об этом сообщает сайт Concequence of Sound.