+7 925 000-3-777
+7 926 777-6-555
Перезвоните мне

Новости / Звезда «Великого Гэтсби» поставит дебютную полнометражку

12 сентября, 01:40

Актер Джоэл Эджертон дебютирует как режиссер полнометражного кино, сняв ленту «Чудак» («Weirdo»), пишет Screen Daily.

По словам самого Эджертона, картина будет рассказывать о человеке, столкнувшемся с собственным прошлым в лице школьного друга. В фильме будут действовать всего шесть персонажей. Информации о том, какие актеры снимутся в дебютной полнометражке Эджертона, пока нет.

Съемки фильма «Чудак» пройдут в Калифорнии в 2014 году. Дата премьеры картины не уточняется.

Последней вышедшей на российские экраны лентой с участием Джоэла Эджертона сейчас является экранизация романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», поставленная Базом Лурманом. Фильм, в котором также снялись Леонардо ди Каприо, Тоби Магуайр и Кэри Маллиган, выпустили в прокат в РФ в мае 2013-го. Эджертон сыграл одного из ключевых персонажей картины — Тома Бьюкенена.

Ранее Эджертон снимался в фильмах «По волчьим законам», «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов», «Воин» и «Цель номер один». Кроме того, он поставил две короткометражки («Список» в 2008-м и «Обезьяны» в 2011-м), а также написал сценарии к ряду кинокартин.

Предыдущая новость

12 сентября

Снимки из последней фотосессии американской актрисы Мэрилин Монро были проданы на аукционе Freeman’s в Нью-Йорке за 41 тысячу долларов, сообщает CBS News. Это более чем в четыре раза превысило стоимость фотографий, названную экспертами до начала торгов (10 тысяч долларов).

Следующая новость

12 сентября

Отрывок из клипа на песню «Thriller» Майкла Джексона пересняли в виде анимационного фильма. В качестве персонажей в клипе выступают фигурки, собранные из деталей конструктора Lego. Видео можно посмотреть на сайте Vimeo.